Nenni Ma Foi vous propose

Accompagnement apéritifs

Foccacia olive

5€

Foccacia à l’huile de truffe

7€

Palette de charcuterie

2 pers/14€
4 pers/24€

Palette de charcuterie et fromage

2 pers/14€
4 pers/24€

Entrées & salades

Bol de salades panachées

4€

Gravlax de truite & avocat

15€

servis avec une glace au sésame noir

Burrata et ses tomates colorées

11€

Melon, jambon cru et burratina

14€

Croûte aux morilles et vin jaune

14,50€

Salade de chèvre pané au miel

petite/7€
XL/13€

Salade Franc-Comtoise

petite/8€
XL/15€

Comté 18 mois de Poirel, saucisses, noix…

Plats

Assiette Franc-Comtoise

20€

Pommes de terre, saucisses de Montbéliard et de Morteau (BBC), jambon cru du Haut-Jura (BBC), jambon du Haut-Doubs, cancoillotte nature (Poirel)

Croûte au vin jaune et morilles

22€

servie avec salade, pomme de terre, jambon blanc et cru

Suprême de volaille (poulet jaune)
Sauce vin jaune et morilles

23€

Sauce au Comté (Poirel)

20€

La suggestion du Boucher

Voir tableau

Sauce vin jaune et morilles

5€

Sauce poivre vert

3€

N’oubliez pas nos suggestions du moment

Voir tableau

Burgers

Buns maison au choix : au piment d’Espelette ou aux sésames

Le Nenni Burger

22€

Filet de bœuf (Limousin), Bleu de Geix Poirel, confit d’oignons, roquette, pesto à l’ail des ours.

Le Nenni Burger BIS

19€

Morbier grand cru Poirel, Confit d’oignons, roquette, mayonnaise au piment d’Espelette.

L’Alphonse Burger

16,50€

Tranche de chèvre panée poêlée, confit d’oignons, tomate, servi avec des frites de carottes paprika/coriandre.

Le Chicken Run

19€

Poulet pané, sauce au Comté (Poirel 18mois), confit d’oignons, tomate et roquette.

Pizzas

Supplément ingrédient : de 1€ à 3€

Base Sauce Tomate (San Marzano)

Margherita

11€

Tomate San Marzano, mozza Fior di Latte, parmesan, basilic

Sexy Margherita

14€

Base Marinara, tomates cerises rôties, burrata, basilic

Reine

15€

Tomate, mozza Fior di Latte, jambon blanc du Haut Doubs, fricassée de champignons de Paris et Shiitake, éclats de noisettes, persil
supplément œuf fermier + 1€

Gavotte

16€

Base tomate San Marzano, Fior di Latte, poivrons grillés au paprika fumé, olives, chorizo Ibérique, graines de tournesol torréfiées, basilic.

Nonna Ma Foi

17€

Base tomate San Marzano, Fior di Latte, roquette, jambon cru du Haut-Jura (BBC), tomates cerises et burratina.

Base Crème fraîche d’Alsace

Quatre fromages

16€

Crème alsacienne, mozza Fior di Latte, Morbier grand cru, Comté 18 mois sélection (Poirel) et Saint-Point du Maître fromager Poirel, éclats de noix et persil

Comtoise

17€

Crème alsacienne, mozza Fior di Latte, saucisses de Morteau et Montbéliard (BBC), pommes-de-terre, oignons rouges, Morbier grand cru et persil

Schtroumpfette

19€

Crème à la spiruline, mozza Fior di latte, gravlax de saumon bio bömlo maison aux graines de chia, tomates cerises rôties, mascarpone aux zestes de citron et roquette

Champêtre 2.0

19€

Crème alsacienne, fricassée de champignons de Paris et shiitake, morilles, huile de truffes, noisettes grillées et persil

Fromages & desserts

Salade de fruits frais

8€

Tiramisu du moment

Voir tableau

Coupe glacée du moment

Voir tableau

Assiette Gourmande

10€

déclinaison de 4 de nos desserts

Assiette de trois fromages au choix

10€

Morbier Grand Cru fermier, Saint Point, Comté sélection 18mois, Cancoillotte nature, Munster fermier

Dessert du moment

Voir tableau

Supplément chantilly

0,60€

Boule de Glace

2,50€

Vanille, fraise, chocolat, noix, pistache, Barbapapa, citron, framboise

Colonel

8,50€

sorbet citron arrosé de Vodka Zubrowka

La Trouée de Nenni Ma Foi

8,50€

glace noix et Macvin

Crème Brûlée à la fève de Tonka

8€

Fondant au chocolat Barry 64% au cœur caramel beurre salé

8€

accompagné de sa glace vanille